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sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Receitas Campeiras

 Receitas Campeiras

 Iniciando nossas receitas campeiras, vamos preparar aqui um cardápio de dar água na boca, uma receita véia pra la de especial e bagual meu companheiro velho, vamos aprender a fazer um puchero pra la de bagual de dar agua na boca 
 

 Puchero

 Igredientes 

  • ½ Kg de carne com osso (pescoço)
  • ½ Kg de ossos com tutano
  • ½ Kg de rabada
  • ½ Kg de alcatre com osso
  • ½ molho de manjerona
  • ¼ de raiz de aipo
  • ¾ Kg de farinha de mandioca
  • ½ molho de tempero verde
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de colorau ou 1 colher de extrato de tomate
  • 2 pimentas verdes
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de banha
  • Legumes e verduras diversas

Modo de Preparo 

Preparo:
Fritar as carnes e ossos, já cortados, na banha quente. Temperar com alho socado com sal, pimenta e a manjerona. Depois, acrescentar a cebola e o tomate picados, o colorau ou o extrato de tomate e o louro. Deixar fritar bem, até o ponto de quase queimar. Então colocar água, duas vezes a altura da carne, provar o sal e deixar ferver. Por último, ir acrescentando os legumes, separadamente – primeiro os mais duros. Cuidar para que não desmanchem, retirando da panela os que forem cozidos. As verduras devem ser cozidas por último. Do caldo fazer um pirão com farinha de mandioca e o tempero verde picadinho, que servirá para acompanhar o prato.

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