Informação e descontração todo dia, o dia todo

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Classificação suada

Inter perdeu para o Juan Aurich, mas ficou com a vaga

O Inter jogou mal, perdeu para o Juan Aurich por 1 a 0, no Peru, mas mesmo assim conseguiu a classificação para as oitavas de final da Libertadores da América, ficando em segundo lugar no Grupo 1. O Santos deu uma força, vencendo o The Strongest por 2 a 0 na Vila Belmiro e garantindo o primeiro lugar da chave.
Como o time colorado teve a pior campanha entre os 16 classificados, já sabe que vai enfrentar o Fluminense, que foi o melhor da primeira fase. Os dois jogos devem ocorrer entre os dias 2 e 9 de maio.
O Inter iniciou o jogo tentando pressionar o adversário. Aos sete minutos, D’Alessandro, em cobrança de falta, cruzou para Bolívar, que cabeceou para fora, mas foi seguro pela camisa. O árbitro não marcou pênalti.
Mas o time colorado foi dando espaços ao Juan Aurich, que aproveitou. Aos 13 minutos, após cruzamento da direita, Bolívar não achou a bola, e Tejada marcou de cabeça: 1 a 0.
Mesmo atrás no placar, o Inter não melhorou. A melhor oportunidade veio aos 27 minutos, quando Dátolo cobrou escanteio, e Índio cabeceou à esquerda do goleiro. O Juan Aurich ainda assustou aos 43, quando Chiroque desviou cruzamento da direita, mas Muriel pegou firme.
No segundo tempo, com Jajá no lugar de Gilberto, o colorado tentou partir para o ataque. Aos sete minutos, D’Alessandro chutou forte de fora da área. A bola passou bem pertinho do poste. O Inter passou a dominar, mas levou um susto aos 10 minutos, quando Cueto escapou pela esquerda, entrou no área e chutou na saída de Muriel. A bola saiu caprichosamente.
A partir dos 15 minutos, a partida ficou equilibrada. Aos 30, Tejada arriscou de bicicleta, mas Muriel defendeu. Aos 43, Jô teve uma chance, mas Penny salvou. E o placar se manteve mesmo no 1 a 0. Classificação graças à vitória do Santos na Vila Belmiro.
No próximo domingo, o Inter dá um tempo na Libertadores e volta ao Gauchão. Pelas semifinais da Taça Farroupilha, o colorado enfrenta o Veranópolis, no Beira-Rio